BLOG'S YOOK SHARE


Selasa, 22 Mei 2018

Meski Menjalankan Puasa, Golongan Orang Ini Tetap Di Jebloskan Ke Dalam Neraka

Meski Puasa, Golongan Orang Ini Tetap Akan Masuk Neraka
ZONATERAPI - Kelak nanti di akhirat bakalan banyak golongan orang yang rajin berpuasa tapi pada akhirnya tetap saja masuk neraka.
Puasa di bulan Ramadhan adalah ibadah yang wajib dilakukan setiap umat Muslim yang taat. Bukan sekedar menahan rasa lapar dan haus, sejatinya kita berpuasa ditungtut untuk bisa menahan atau mengendalikan hawa nafsu.
Kelak nanti di akhirat bakalan banyak golongan orang yang rajin berpuasa tapi pada akhirnya tetap saja masuk neraka. Sebab golongan orang tersebut melakukan puasa hanya menahan rasa lapar dan hausnnya saja tanpa ada niat beribadah kepada Allah SWT.


Berikut beberapa golongan orang yang rajin berpuasa tetapi tetap akan dijebloskan ke dalam neraka karena mereka lalai menjalankan ibadah puasa yang sesungguhnya.

1. Puasanya orang yang tidak sholatSholat merupakan tiang agama, semua amal ibadah tanpa didasari sholat maka nilainya nol. Begitupun dengan puasa, meski puasanya rajin dan selalu tamat tapi tidak pernah melaksanakan sholat, itu sama sekali tidak ada artinya. Puasanya hanya menahan lapar dan dahaga saja.

2. Puasanya orang yang suka berbohongOrang yang puasa tapi masih suka berbohong dan bahkan menganggap kebohongannya itu sepele, maka puasanya tidak sah. "Barangsiapa yang tidak meninggalkan perkataan dusta malah mengamalkannya, maka Allah tidak butuh dari rasa lapar dan haus yang dia tahan." (HR. Bukhari).

3. Puasanya orang yang suka maksiatTidak sedikit orang yang puasa tapi maksiatnya masih jalan terus. Seperti melakukan sesuatu yang diharamkan oleh agama. Oleh sebab itu, puasanya orang-orang yang masih menjalankan maksiat tidak akan pernah diterima.

4. Puasanya tidak sesuai tuntunan NabiOrang yang berpuasa tapi tidak sesuai tuntunan Nabi, maka puasanya tidak sah. "Barang siapa yang beramal bukan di atas petunjuk kami, maka amalan tersebut ditolak." (HR. Muslim).

5. Puasanya tidak ikhlasSemua amal ibadah harus didasari niat atas nama Allah dan hati dipenuhi keikhlasan ketika menjalankannya. Namun, jika hati tidak ikhlas saat menjalankan puasa dan tidak didasari niat atas nama Allah, maka puasanya orang tersebut sia-sia.


Bermasalah dengan kesehatan (khusus kewanitaan) rahim turun, kengser, terbalik, menyembul keluar, kesuburan sakit berat atau ringan GARANSI SEMBUH terapi pijat KLIK DISINI!!!


BERJUANG HAMIL TETAPI BELUM ADA HASIL? Ini solusi terapi pijat kesuburan, Insah Allah segera mempunyai keturunan, Bahkan puluhan menanti terapi pijat KLIK DISINI!!!


Blog & Blogger

by. Warsito WrstTidak ada komentar:

Posting Komentar